O Clube do Hambúrguer
Com o trunfo dos insideout burguers na manga, O Clube do Hambúrguer diferencia-se com classe no segmento das hamburguerias gourmet.
O que é/qual é o negócio?
Hamburgueria gourmet artesanal/A nossa especialidade é hambúrgueres inside-outs (recheados).
De onde nasceu?
Da vontade de ter meu próprio negócio de restauração, após trabalhar vários anos em Hotel & Catering, responsável pela gestão de Alimentos e Bebidas em hotéis, de algumas das melhores redes hoteleiras internacionais.
Missão?
Servir o melhor hambúrguer inside-out com sabores únicos e com serviço personalizado e atendimento 5 estrelas.
Promoção?
Principalmente através das redes sociais e especializados, como Zomato e The Fork, bem como a distribuição de panfletos informativos ao redor da localização do negócio.
Onde esperam chegar?
Nosso objetivo é fortalecer a marca, estabilizar o negócio e apostar em franquia para expandir. Esperamos ter, pelo menos, uma loja O Clube do Hambúrguer nas principais cidades do país.
Como lidaram com a incerteza inicial?
Uma vez escolhido o local, nunca passou pela minha cabeça que poderia não dar certo, pois pensamos ter a experiência e os conhecimentos necessários - o que é uma mais-valia.
O Vosso maior trunfo?
O nosso staff.
Ingrediente secreto?
Os nossos molhos e mix de temperos exclusivos.
O que sugerem a quem começa?
Fazer uma boa pesquisa de mercado, escolher uma boa/excelente localização, não se precipitar nas escolhas e decisões, ter experiência na área em que deseja atuar.
Qual o melhor conselho profissional que já recebeu?
Trate bem o seu staff, para que o seu staff trate ainda melhor os seus clientes.
Mais informações na página de Facebook d’ O Clube do Hamburguer.