GiGA Router (Router Wi-Fi 5.0)

O GiGA Router permite velocidades até 1Gb/s, tem Dual band norma AC, Wave2 e MIMO 4x4.

Atualmente existem três versões de GiGA Router e a versão a ser instalada vai depender da morada de instalação e da disponibilidade de stock.

Principais características:

• Wi-Fi Dual band, 2,4GHz 802.11 b/g/n MIMO 3x3 e 5GHz 802.11 a/n/ac Wave2 MU-MIMO 4x4
  • 4 portas LAN (Ethernet) para acesso à internet por cabo
  • 2 entradas para Telefone Fixo
  • Porta USB 3.0

O GiGA Router tem funcionalidades avançadas:

• Wi-Fi inteligente
    • Airtime fairness garante o mesmo tempo de transmissão a todos os equipamentos ligados via Wi-Fi ao Router permitindo uma maior performance
    • Beamforming concentra e dirige o sinal Wi-Fi para onde estão ligados os equipamentos melhorando o alcance e a velocidade
  • Melhor performance
    • Máximo desempenho e estabilidade até 50 equipamentos ligados em simultâneo.
  • Velocidade até 1 GiGA
    • Descarrega ficheiros gigantes em segundos e joga online nas condições mais exigentes, em modo multijogador ou em realidade virtual.

Podes configurar o teu Router e gerir funcionalidades, mesmo se estiveres fora de casa, em aminhanet.nos.pt ou na App NOS Net, disponível para iOS e Android.

Funcionalidades NOS Net:

• Consulta os estado dos serviços de internet, Wi-Fi e telefone
  • Acede às configurações básicas de Wi-Fi, como por exemplo mudar o nome da rede Wi-Fi ou alterar a password
  • Desliga a rede Wi-Fi se não estiver a ser utilizada com a funcionalidade Eco Wi-Fi
  • Configura uma rede Wi-Fi para a família ou para amigos em Wi-Fi Visitas
  • Define horários em que os equipamentos não podem aceder à internet, através da funcionalidade Gestão de acessos.