Modem

Download do manual

Este manual vai ajudar-te a instalar o(s) serviço(s) de internet e telefone e dar-te a conhecer algumas funcionalidades adicionais.

Este Modem possibilita a instalação dos serviços de Internet e Telefone.

• Para ligação à Internet com fios (não suporta wireless) liga o cabo de rede Ethernet diretamente ao modem e ao computador
  • Para o serviço de Telefone, liga o cabo telefónico ao modem e ao teu telefone
  • O Modem Cabo possui LEDs na parte frontal que indicam o estado de conectividade do equipamento.