Power Router (Router Wi-Fi 4.0)

Download do Guia de Instalação Rápida Download do Manual Completo

O Power Router (Router Wi-Fi 4.0) é um equipamento com Wi-Fi de última geração, com maior controlo, gestão simplificada e funcionalidades avançadas.

Principais características e funcionalidades:

• Maior controlo

Podes gerir a internet de casa à distância e em qualquer lugar através da App NOS NET ou na página https://aminhanet.nos.pt. Faz login com os teus dados da Área de Cliente NOS.

• Melhor cobertura

Dual band 2.4GHz e 5GHz com MIMO 3X3.
    Com optimização automática de Wi-Fi (ACS). Foco de sinal com Beamforming para gestão optimizada de equipamentos.

• Mais velocidade

Wi-Fi 802.11ac com performance superior de velocidade.