NOS Safe Net

O NOS Safe Net é uma solução de segurança que protege os equipamentos de toda a família de vírus e programas da internet que podem danificar computadores, tablets ou smartphones.
Permite também configurar regras de controlo parental, como definir horários e bloquear conteúdos, para promover hábitos saudáveis de utilização da Internet nos seus filhos.

Este serviço está disponível para todos os clientes com telemóvel NOS.