< voltar à ajuda

Ajuda Power Wi-Fi Plume >Funcionalidades App HomePass da Plume – Power Wi-Fi

Personalização da rede Wi-Fi

Como escolho um nome e uma password para a rede Power Wi-Fi?

Como desativo ou altero a password do Wi-Fi?

Qual o significado da cor dos Extenders na App?

Como mudo o nome dos meus Extenders?

Como crio e removo perfis de utilizadores?

Como altero um equipamento de um perfil para o outro?

Posso renomear os meus equipamentos para serem facilmente identificáveis?

Um dos meus equipamentos ligados à minha rede aparece identificado como “A6:50:C1:DC:06:C1”. O que quer dizer?

Controlo parental avançado

Como funciona o controlo de conteúdos?

Como suspendo a ligação à internet de um equipamento?

Como defino os horários de acesso à internet de equipamentos específicos?

Controlo de acessos

Como partilho passwords com outras pessoas?

O que é uma rede de convidados e como a configuro?

Proteção Online

Como funciona a Proteção Online?

Como funciona o Bloqueio de Anúncios?

Que tipo de atividades de segurança o Power Wi-Fi monitoriza?

Como posso ver quais os eventos bloqueados pela Proteção Online?

Como aprovo um site? E como bloqueio um site?

Como posso remover um site da lista de sites aprovados/bloqueados?

Qual a diferença entre a proteção online e a proteção avançada de IoT?

A proteção avançada de IoT bloqueou um evento. O que devo fazer?

E se o evento bloqueado for na verdade seguro?

Não vejo nenhum evento bloqueado. É normal?

O que é o modo privacidade?

Deteção de movimento

O que é a funcionalidade Sense e como a posso ativar?

Controlo de rede

O que significam as cores dos resultados do teste de velocidade?

Porque é que o resultado do teste de velocidade é inferior à velocidade contratada?

Como faço testes de velocidade ao nível dos equipamentos?

O que significa a qualidade do sinal de cada Extender?

Como faço testes de velocidade da rede?

Fórum NOS

Data de criação: 03 de agosto de 2020
Data de modificação: 03 de junho de 2022