< voltar à ajuda

Ajuda Power Wi-Fi Plume > Instalar sozinho

Instalar o seu Power Wi-Fi Plume é fácil e rápido

1. Descarregue a App Plume Wi-Fi

Comece por descarregar a App Plume Wi-Fi disponível em iOS e Android.

Siga as instruções no ecrã da app. Se tiver dúvidas consulte os próximos passos.

Para instalar o Power Wi-Fi é necessário uma ligação à Internet.

Para entrar na conta Plume é necessário usar o e-mail associado à sua conta de cliente NOS. Tenha em atenção que deverá receber um e-mail (da Plume e não da NOS) para redefinir a palavra passe da sua conta Plume. É nessa conta que toda a configuração de equipamentos deve ser feita.

2. Reinicie o seu router

De seguida reinicie o seu router, desligando-o da corrente elétrica.

3. Ligue um Extender/Pod ao Router

Ligue qualquer um dos seus Pods Wi-Fi a uma entrada LAN do seu Router, através do cabo de rede (ethernet) disponibilizado.

Se tiver dificuldades em encontrar a entrada LAN do seu Router, consulte o guia ou manual do seu Router.

Giga Router

Power Router

Router Wi-Fi

4. Ligue o Pod à corrente

Ligue o Pod Wi-Fi à tomada, ative o Bluetooth do seu telemóvel e aceite a permissão de acesso à sua localização para que o POD possa ser encontrado pelo seu telemóvel.

5. Personalize o seu novo Wi-Fi

Quando o Pod for encontrado, personalize a sua nova rede Wi-Fi, escolha um nome e uma password (mínimo de 8 caracteres).

6. Instale os restantes Pods pela sua casa

Instale agora os restantes Pods Wi-Fi uniformemente pelas divisões centrais da casa, onde normalmente acede à Internet, e em zonas comuns, como corredores.

Evite obstruções, como eletrodomésticos, móveis e metais/espelhos, colocando os Pods num local aberto e visível.

7. Desative o Wi-Fi do seu router NOS e de outros repetidores

Para uma melhor performance das funcionalidades adaptativas do Power Wi-Fi é aconselhável que desligue a rede do seu router e de outros repetidores.

Para desligar o Wi-Fi do seu router:

1. Faça download da App NOS Net na store iOS ou Android
  2. Faça login com as credenciais de cliente NOS ou registe-se
  3. Aceda ao separador Wi-Fi
  4. Desligue as duas bandas de Wi-Fi disponíveis: 2,4GHz e 5GHz.

8. Desfrute agora da melhor experiência Wi-Fi

Concluiu com sucesso a instalação do Power Wi-Fi.

Perguntas frequentes

Como devo posicionar os meus Extenders Wi-Fi Plume pela casa?

Posso colocar os Extenders Wi-Fi Plume no exterior da casa?

Os meus Extenders Wi-Fi Plume estão muito longe uns dos outros?

Posso levar o Power Wi-Fi Plume se mudar de casa?

Que tipo de equipamentos funcionam com o Power Wi-Fi Plume?

Preciso de conectar os meus dispositivos manualmente a cada Extender Wi-Fi Plume para ter acesso ao Wi-Fi?

O que devo fazer se um dos meus Extenders Wi-Fi Plume fizer parte de outra conta?

Como reponho as definições de fábrica?

Data de criação: 03 de agosto de 2020
Data de modificação: 11 de setembro de 2020