Como começar > O que é o ID Apple?

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder a serviços Apple tais como o iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Music, entre outros. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão e todos os detalhes de contacto, pagamento e segurança que irá utilizar nos serviços da Apple.

Independentemente do local onde criar o ID Apple, lembre-se de utilizar sempre o mesmo para iniciar sessão em todos os serviços da Apple. Desta forma, poderá gerir e aceder a tudo com uma única conta e palavra-passe.

Saiba aqui o que é preciso para criar um apple ID.

Saber mais​​

Data de criação: 25 de junho de 2020
Data de modificação: 17 de setembro de 2021