Como começar > Como instalar a Apple TV e começar a ver TV?

1. Ligar à corrente e ligar a TV

2. Selecionar o idioma e a região onde se encontra

• Após o emparelhamento do comando, passe o dedo na superfície Touch do Siri Remote para encontrar o seu idioma e o país ou a região. Para escolher uma opção, clique na superfície Touch.
  • Se selecionar o idioma errado, prima o botão MENU para regressar ao ecrã anterior.

3. Definição de Rede e Dados de Privacidade

• Caso não tenha nenhum cabo de rede Ethernet ligado, escolha a sua rede Wi-Fi da NOS.
  • Prossiga para o ecrã de Dados de Privacidade.
  • Caso pretenda escolha a opção CONTINUAR para aceitar a partilha dos seus dados pessoais com a Apple.

4. Escolha se pretende ou não utilizar a Siri e o Ditado

• Sugerimos que selecione USAR SIRI, para tirar melhor partido da Apple TV, mesmo na App NOS TV. Onde pode fazer pesquisas mais rapidamente através da Voz.
    De momento, apenas a funcionalidade do Ditado está disponível em Portugal.

5. Continuar a configuração com o dispositivo iOS ou configurar manualmente

• Se tiver um iPhone escolha a opção Configurar com dispositivo
  • Se não tiver iPhone ou preferir, pode escolher a opção Configurar manualmente.

Configurar com dispositivo

Configurar manualmente

Instalação da NOS TV

Para começar a ver os seus programas preferidos na NOS TV siga os seguintes passos:

• Selecione CONTINUAR.

Caso não apareça este ecrã, saiba aqui o que deve fazer.

• Selecione onde está a sua Apple TV, escolha se quer ativar o serviço de localização, se pretende ter um screensaver da Apple e/ou passar informações à Apple para que os mesmos possam melhorar o serviço.

• Leia e Aceite os Termos e Condições

A App NOS TV foi automaticamente instalada na 1º posição do menu principal, já pode ver os seus programas preferidos.

Para começar a ver TV, vá à App NOS TV, a primeira app do seu Home Screen.

Comece a ver os seus canais preferidos

• Aceda à App NOS TV
  • Crie o seu perfil para ter uma experiência personalizada, coloque neste ecrã o nome que preferir para o seu perfil

• Caso pretenda adicionar Pin ao seu perfil, indique-o
  • Escolha o Avatar

• Leia e Aceite os Termos e Condições
  • Divirta-se com os melhores conteúdos da NOS

Saber mais​​

Data de criação: 25 de junho de 2020
Data de modificação: 06 de julho de 2020