Este erro é apresentado quando o serviço está temporariamente indisponível ou caso a ligação à Internet esteja demasiado fraca.

Tenta resolver o erro usando a opção Tentar novamente disponível no ecrã.

Se não resolver, segue os passos abaixo:

1. Desliga o router da corrente elétrica e volta a ligar.
    Caso tenhas o router Wi-Fi, a ligação deve ser sempre feita por cabo Ethernet.
    Caso pretendas uma ligação por Wi-Fi deves ligar para a linha 16990, escolhe a opção 3, para ser feito o upgrade do router.

2. Aguarda uns minutos, verifica a tua ligação à internet e tenta aceder novamente à App NOS TV.
    Se ainda assim não funcionar, pedimos que desligues a box da corrente elétrica e voltes a ligar.

Se ainda assim se mantiver liga para o 16990 e indica o ID ATV02.

Fórum NOS

Data de criação: 10 de julho de 2020