Tenta resolver o erro usando a opção Tentar novamente disponível no ecrã.

Se não resolver, escolhe outro programa e verifica se tem emissão. De seguida, volta a tentar o programa que estavas a ver.

Se não resolver, verifica se tens Internet noutro dispositivo ligado à mesma rede.

Se esse dispositivo tiver ligação, verifica a ligação na Apple TV:

• No caso de ligação por cabo, valida se o cabo Ethernet está corretamente ligado à Android TV e ao router
  • No caso de ligação Wi-Fi acede às Definições da box, em Definições > Rede e Internet, e valida se a rede está configurada e ativa.

Se ainda assim se mantiver liga para o 16990, e indica o ID ATV136.

Fórum NOS

Data de criação: 10 de julho de 2020