Este erro é apresentado quando ocorre uma falha na autenticação.

Tenta resolver o erro usando a opção Tentar novamente disponivel no ecrã.

Se não resolver, verifica se tens Internet noutro dispositivo ligado à mesma rede.

Se esse dispositivo tiver ligação, verifica a ligação na Apple TV:

• No caso de ligação por cabo, valida se o cabo Ethernet está corretamente ligado à Apple TV e ao router
  • No caso de ligação Wi-Fi acede às Definições da box, em Definições > Rede, e valida se a rede está configurada e ativa.

Se ainda assim a situação persistir, segue os passos abaixo:

1. Desliga o router da corrente elétrica e volta a ligar.
    Caso tenhas o router Wi-Fi, a ligação deve ser sempre feita por cabo Ethernet. Caso pretendas uma ligação por Wi-Fi deves ligar para a linha 16990, escolhe a opção 3, para ser feito o upgrade do router.

2. Aguarda uns minutos, verifica a tua ligação à internet e tenta aceder novamente à App NOS TV.
    Se ainda assim não funcionar, pedimos que desligues a box da corrente elétrica e voltes a ligar.

Fórum NOS

Data de criação: 19 de fevereiro de 2021