Outros pacotes fibra

Não é cliente UMA ou Iris? Esta área é para si.
Veja aqui todas as funcionalidades disponíveis para o seu serviço.

Saiba mais

Satélite

Ao aderir ao serviço de televisão por Satélite usufrua da melhor oferta de alta definição, com inúmeras funcionalidades pensadas para que tire o maior partido da sua televisão.

Consulte todas as funcionalidades aqui.

Saiba mais

NOS TV

Televisão em direto no computador, no tablet e no smartphone

Veja canais em direto, grave programas para ver mais tarde, veja do início um programa que vai a meio ou alugue filmes no Videoclube. Onde quer que vá, a NOS TV vai consigo.

Saiba mais

App NOS Comando TV

Controle a televisão através do seu smartphone. É simples, cómodo e grátis.

Saiba mais

Canais Premium e Packs de Canais

Personalize ainda mais a sua televisão com canais das mais variadas temáticas.

Saiba mais

NOS Play e Packs de Conteúdos

Tem à sua disposição filmes, séries, desenhos animados ou músicas de karaoke para ver e rever quando e quantas vezes quiser.

Saiba mais

Videoclube

No maior videoclube do país tem milhares de títulos com os maiores êxitos do cinema e centenas de estreias todos os meses.

Pode alugar ou comprar os seus filmes preferidos e vê-los em casa ou onde quer que esteja através da NOS TV.

Saiba mais

Manuais e Equipamentos

Faça o download dos manuais e conheça as características do seu equipamento.