Apareceu-lhe uma mensagem com o erro NTV135. O que faço?

Apareceu-lhe a seguinte mensagem?

Pedimos desculpa, estamos com dificuldade em emitir este programa. Por favor, tente novamente ou escolha outro programa.
Se precisar de ajuda, vá a nos.pt/ajuda-nostv e consulte NTV135.

Esta mensagem pode ocorrer quando existem problemas no início do vídeo ou durante a sua visualização. Sugerimos que tente ver o conteúdo noutro equipamento (no computador ou no tablet por exemplo).

Se o erro se mantiver o conteúdo pode estar efetivamente com problemas.

Sugerimos que ligue para o 16990 e escolha a opção 3 e indique o ID NTV135 e indique o titulo do conteúdo em questão.

Saber mais​​

Data de criação: 04 de junho de 2020
Data de modificação: 02 de julho de 2020