Apareceu uma mensagem com o erro NTV219. O que faço?

Apareceu-lhe a seguinte mensagem?

Parece que a conta que inseriu não tem permissões de acesso à App NOS TV.
Verifique que a conta que inseriu é a correta. Caso não seja, para alterar a conta vá a DEFINIÇÕES > UTILIZADORES E CONTAS > FORNECEDOR DE TV, termine a sessão da conta atual e inicie com uma conta com permissões.

A App NOS TV está disponível apenas para clientes Iris e UMA e satélite com TV.
Se tiver um pacote com a NOS com estas características e lhe apareceu esta mensagem, siga os seguintes passos:

1. Vá às DEFINIÇÕES do seu iPhone
  2. Selecione FORNECEDOR DE TV
  3. Selecione NOS
  4. Insira as suas credenciais de acesso à App NOS

Saber mais​​

Data de criação: 07 de junho de 2020