O painel de controlo do Alarme Inteligente NOS | Securitas é o “cérebro” de todo o sistema de segurança, estabelecendo a ligação entre todos os equipamentos periféricos e a Central da Securitas. De forma simples, intuitiva e com apenas alguns toques no ecrã, pode controlar o sistema, ver o histórico de eventos e consultar imagens em tempo real.

Descubra nesta página tudo o que pode fazer com o seu painel de controlo e como o utilizar.

Clique aqui para ver vídeos demonstrativos do painel de controlo que o vão ajudar a perceber como utilizar o painel.

Utilizar o painel

Data de criação: 03 de março de 2022
Data de modificação: 17 de março de 2022