Router Wi-Fi

Download do manual

O Router Wi-Fi é um equipamento utlizado para disponibilizar os serviços de Internet e de Telefone.
Adicionalmente tem disponíveis um conjunto de funcionalidades avançadas.

Principais características:

• Portas ethernet para ligar, com cabo, equipamentos à Internet (total de 4 portas).
  • Acesso wi-fi norma n que garante velocidades elevadas mesmo num acesso wireless.
  • Porta usb para ligar:
    • Impressora e imprimir os seus documentos a partir de qualquer computador que esteja ligado
    • Pens ou discos usb e dispositivos multimedia para passar a aceder aos conteúdos a partir de qualquer equipamento que esteja ligado e assim partilhar as suas músicas, fotografias e vídeos.