Este erro ocorreu porque atingiste o número máximo de equipamentos registados na tua conta, e não é possível para já adicioná-lo.

Quando este limite é atingido todos os equipamentos que tentarem posteriormente aceder ao NOS TV, não terão acesso à aplicação.

Esta gestão de equipamentos decorre de uma imposição dos fornecedores de conteúdos. Clica aqui para saber mais sobre a gestão de equipamentos, bem como os limites aplicados.

Sugerimos que acedas ao NOS ID e consultes quando podes substituir um dos equipamentos pela box que estás a utilizar.

Fórum NOS

Data de criação: 12 de janeiro de 2022
Data de modificação: 08 de fevereiro de 2022